top of page

Pharmanova ITB
2023/2024

“Preserving The Role of Herbal Medicine for The Future of Pharmacy”

What is

Pharmanova?

Pharmanova ITB 2023/2024 merupakan sebuah kompetisi kesehatan nasional tingkat SMA/K sederajat dan Mahasiswa/i yang diadakan oleh HMF ‘Ars Praeparandi’ ITB.

OUR COMPETITION

Pharmanova tahun ini membawa tema "Preserving The Role of Herbal Medicine for The Future of Pharmacy" yang diharapkan dapat menjadi wadah penampung inovasi karya anak bangsa dalam memanfaatkan dan mengeksplorasi sumber daya alam Indonesia.

OPEN PREORDER
MERCHANDISE!

mau punya merch yang lucu-lucu bgt kayak gini? yuk liat ada apa aja sih merch yang dijual Pharmanova!

Upcoming Events

Herlita Septiacha (Tim Eco Green), Juara 3 PICS

Pharmanova merupakan salah satu lomba dalam bidang industri farmasi yang sangat membantu kami untuk mengasah pengetahuan kefarmasian kami hingga mengembangkan ide-ide yang sangat berkesan bagi kami. 

Nabila Syilvina Fauziah, Juara 1 PCE

Feel blessed banget bisa jadi bagian dari Pharmanova 2023/2024, banyak bgt hal baru yang didapat selama kompetisi mulai dari skill akademik dan non-akademik, dan relasi yang makin luas. Kompetisi ini ngajarin aku buat ngeliat dan ngegali potensi diri sedalam mungkin.

Maria Ulfah, Juara 3 PCE

Di Pharmanova kita bisa nambah relasi, mendapat workshop gratis bahkan di evaluasi oleh para juri keren yang berkompeten, sehingga bisa tahu apa kekurangan dan kelebihan kita. Acaranya pun terkonsep dengan sangat baik, panitianya juga seru, ramah-ramah. Pokoknya ikutan lomba Pharmanova ITB gaakan nyesel deh, sangat recommended untuk diikuti. 
bottom of page